经济数学学院开展返校研究生指导服务工作

时间:2020-06-18    作者:    经济数学学院     阅读:

近期,为引导返校研究生快速调整状态,积极适应疫情防控下的校园学习生活方式,经济数学学院全面开展研究生系列指导服务工作。

5月22日,学院领导班子与返校的研究生应届毕业生在博楼B312会议室进行座谈。了解毕业生思想动态,与同学们交流论文科研情况、就业状况等。6月16日下午,学院分别针对博士研究生和硕士研究生召开线上班会,进一步传达了学校关于疫情防控的相关要求,希望同学们继续严格落实“日报告”“零报告”制度和健康监测制度。分管研究生的丁川副院长并提出三点希望:一是希望同学们志存高远,珍惜学习时光;二是希望大家做好学术规划,不忘初心、努力求索;三是希望大家不断提升综合能力,强化今后职业发展所需要的专业素质。会后研究生们和老师们进行了现场互动。

未来,学院将继续加强对学生的日常管理和关怀,积极做好思政教育、心理辅导、就业指导和生活服务,并就选课、培养、中期考核等方面的事积极与同学们进行沟通。


最新信息