中国西部经济研究中心举办MAE(农业推广硕士)校友会成立仪式暨MAE2010级入校10周年同学会

时间:2021-07-21    作者:    中国西部经济研究中心     阅读:

7月17日,中国西部经济研究中心在光华校区举办MAE(农业推广硕士)校友会成立仪式暨MAE2010级入校10周年同学会。党委常委、副校长张邦富出席,校友工作办公室、中心领导班子、教师代表及MAE校友共计70余人参加,党总支书记俞国斌主持会议。

张邦富代表学校及校友总会,欢迎校友重回母校、再聚光华,对MAE校友会的成立表示祝贺。他介绍了学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成就,强调校友会是联系校友与母校、扩大学校影响力的重要平台,指出学校的美好声誉离不开广大校友在社会主义现代化建设各条战线上的坚守与耕耘。他希望校友心怀家国、砥砺奋进,与母校同发展、共进步。

中心主任毛中根高度肯定校友取得的成就,希望校友充分发挥所学服务社会,勇立时代潮头,勇攀事业高峰,继续关心和支持中心发展。MAE校友会会长周其波感恩老师们在各位同学成长道路上的辛勤付出,感谢学校、中心对MAE校友会成立工作的指导和支持,表示将不负重托,扎实开展好校友会各项工作。

在成立仪式上,与会领导与师生代表启动“MAE校友会成立仪式”大屏。周其波、杨永伦校友代表MAE校友会向中心捐赠11万元,专项用于学生奖助项目,希望学弟学妹们努力学习、奉献社会。俞国斌代表中心对各位校友的慷慨捐赠、爱心奉献表示感谢。

在师生交流环节,与会师生畅所欲言,共叙同学谊、师生情,会议在师生们欢快的合唱声中圆满结束。