特拉华数据科学学院开展党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神宣讲会

时间:2021-12-21    作者:    特拉华数据科学学院     阅读:

12月16日,学校党的十九届六中全会精神宣讲团成员、党委办公室主任、陈宗权教授到特拉华数据科学学院做党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神解读。学院党员教师、2021级和2020级学生党章学习小组成员、2020级学生入党积极分子近160余人参加了本次宣讲学习活动。院长杨石磊主持会议。

会上,陈宗权围绕会议背景、内涵和精神实质、党百年奋斗的重大成就等七个方面对党的十九届六中全会精神进行了深入剖析和详细解读,并宣讲了省委十一届十次全会贯彻落实党的十九届六中全会精神的战略考量和重要举措。陈宗权指出,党团结带领人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,都是在践行“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心使命,这是党历史发展的主题主线和主流本质。

杨石磊院长对本次宣讲会总结时指出,作为中外合作办学机构,学院要秉承“扎根中国,融通中外”的理念,切实加强学生对我党十九届六中全会精神的理解与学习,全体学生要从党的百年奋斗历程中汲取智慧与奋斗力量。