数学学院召开春季学期人才培养与科研工作会议

时间:2022-03-08    作者:    数学学院     阅读:

为了推动人才培养和科研等工作的高质量发展,加快推进新阶段人事分配制度改革“后半篇文章”, 3月4日下午,数学学院在通博楼B312会议室召开了春季学期本科教学、研究生、科研工作会议。学院领导班子全体成员、系所负责人、课程组组长参加会议,会议由丁川副院长主持。

院长马敬堂指出2022年是学院发展的关键之年,系所主任要齐心协力做好本科教学工作,强力推进研究生工作,提高学院教学管理水平,加强有组织科研,高标准完成建设目标。分党委副书记樊俊飞就做好迎接学习宣传党的二十大、人事分配制度改革、加强四环联动等方面提出了要求。丁川传达了春季学期学校本科教学工作、研究生工作和科研工作的会议内容,并结合学院2022年重点工作,明确了学院在本科教学、研究生、科研领域的建设路径、建设任务和建设目标。系所主任结合负责领域交流了建设思路。

会议统一了学院建设重点,明确了建设任务,压实了建设责任,系所主任带头争做奋斗奉献者,不做清闲享乐者,奋力谱写新时代学院高质量发展新篇章,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。