护士节校领导前往校医院亲切慰问一线医护人员

时间:2021-05-13    作者:    后勤服务总公司     阅读:

缤纷五月,繁花似锦,我们如约迎来了第110个“国际护士节”。5月12日,受学校党委书记赵德武和党委副书记、校长卓志委托,党委常委、副校长欧兵、史代敏前往校医院亲切慰问了一线医护人员。校工会、后勤服务总公司负责人陪同慰问。

欧兵、史代敏代表学校向全体医护人员致以节日的慰问,并与医护人员亲切握手,送上节日的鲜花,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。史代敏在慰问时指出,一年多来,在学校党委的坚强领导和统一部署下,校医院全体医护人员在校园疫情防控工作中不畏风险、不怕困难,始终坚守在校园疫情防控一线,以最大努力确保防疫组各项防控措施落实落细,在校园疫情防控阻击战和常态化疫情防控工作中经受住了考验,为学校疫情防控、守卫平安校园做出了突出贡献。

校医院院长瞿丽代表全体医务人员感谢学校的关心和慰问。她表示,全体医务人员将不忘初心,不辱使命,不断强化责任感和奉献精神,全力以赴做好校园疫情防控等各项工作,为师生健康保驾护航。