新疆财经大学党委书记李建军一行到访我校

时间:2021-05-22    作者:    党委办公室     阅读:

5月19日下午,新疆财经大学党委书记李建军一行到访我校。学校党委书记赵德武,党委常委、副校长张邦富在柳林校区会见李建军一行并座谈,教务处、研究生院和工商管理学院负责人陪同座谈。

赵德武对李建军一行到访表示诚挚欢迎,并介绍了学校的发展历程、办学特色和近期改革发展等情况,特别是围绕“现代化”“高质量”“新财经”“双一流”等深入交流了学校“十四五”时期的发展思路。赵德武表示,学校十分重视与新疆财经大学的合作交流,结下了深厚的友谊和良好的合作关系,希望双方今后在师资力量培养、科研水平提升等方面进一步加强交流与合作,相互扶持,共同发展,助力教育事业高质量发展。

李建军对学校长期以来的帮助和支持表示感谢,他简要介绍了新疆财经大学的发展近况。他指出,新疆财经大学地处我国西北边陲地区,其良好发展对边疆地区的安全稳定与长治久安具有十分重要的意义。他表示,希望通过此次来访增强交流,在研究生人才培养、教师师资培训、干部人才交流、学科建设等方面深化合作互助,不断推动发展再上新台阶。