校领导前往幼儿园看望慰问师生

时间:2021-06-03    作者:    后勤服务总公司     阅读:

在2021年“六·一”国际儿童节当天,学校党委常委、副校长史代敏代表学校先后来到学校各幼儿园看望慰问师生,向孩子送上了美好的节日祝福。校工会、后勤服务总公司相关负责人陪同慰问。

42A90

在看望慰问幼儿园师生时,史代敏来到幼儿园文艺演出现场和各班级教室、园区户外活动场所,观看了孩子们的精彩演出,与孩子们亲切交谈。他向幼儿园负责人仔细询问了幼儿在园一日安排,详细了解幼儿科学膳食、保教活动和常态化疫情防控等工作的开展情况。他指出,学前教育是终身学习的开端,办好学前教育,既能让小朋友从小养成良好的品德习惯,也为小朋友终身发展奠定了坚实的基础,各幼儿园要牢牢把握新时代学前教育正确方向,遵循学前教育规律,总结好提炼好办园宝贵经验,维护好发展好办园优势,坚持高质量发展的时代主题创建好品质园,让教职员工更加舒心安心地投身到学校财经特色鲜明的世界一流大学建设中,为学校教职工、人才引进提供优质贴心的学前教育服务。

在欢乐的节日里,学校领导的殷切关怀和悉心指导使幼儿园全体教职员工深受鼓舞,相信在领导的关心和支持下,在幼儿园全体教职工的共同努力下,幼儿园各项工作将会再上新台阶,与幼儿家长一同托举起孩子们的美好未来!