洛阳银行党委书记、董事长王建甫一行到访我校

时间:2021-06-04    作者:    党委办公室     阅读:

6月3日上午,洛阳银行党委书记、董事长王建甫,监事长孟红兵,党委副书记孟国华,洛阳市派驻纪检监察组组长刘广勇,副行长吴晓丹一行5人到访我校。学校党委书记赵德武在光华校区会见王建甫一行并座谈,党委办公室、会计学院、西部商学院负责人陪同座谈。

赵德武对王建甫一行到访表示诚挚欢迎并介绍了学校的发展历程、办学特色、发展战略和近期改革发展情况。赵德武围绕“现代化”“高质量”“新财经”“双一流”等方面深入交流了学校“十四五”时期发展的谋划思路。赵德武表示,学校十分重视与洛阳银行的合作交流,近年来通过多项合作建立了良好的合作关系,希望双方进一步深化校企合作、拓展合作领域,在人才培养、科学研究特别是“新财经”建设等方面进一步加强交流与合作,共同发展,推动实现高质量发展。

王建甫对学校长期以来的帮助和支持表示感谢,简要介绍了洛阳银行的发展历程和发展战略。他指出,近年来洛阳银行积极融入区域经济发展大局,大力推进改革发展,努力打造自身的经营特色和发展优势,为服务地方经济、服务中小微企业、服务城乡居民作出重要贡献。他表示,希望通过此次来访增强交流,在人才引进、人才培训、金融科技等方面深化合作,不断推动双方合作再上新台阶。