赵德武书记、卓志校长为李运宽老教授庆祝百年寿诞

时间:2021-09-30    作者:    党委宣传部     阅读:

9月28日,在我校工商管理学院离休老教授李运宽100岁特别寿辰到来之际,党委书记赵德武,党委副书记、校长卓志一行来到李教授家中看望问候,代表学校向她致以百岁寿诞的热烈祝贺和真诚祝福。工商管理学院、离退休工作处等单位负责人参加了慰问。

李运宽教授出生于1921年,1952年来到四川财经学院执鞭杏坛、教书育人,至今在西财工作生活已经69年,见证了西财半个多世纪的发展历史。

赵德武、卓志一行来到李运宽教授家中,为她送上生日蛋糕和鲜花,关切地询问了李运宽教授的身体状况、生活起居等情况。看到李运宽教授身体健康、思维清晰、声音洪亮,大家由衷地为她感到高兴。赵德武、卓志一行深情回忆起李老师当年的授课场景,感怀李老师对教学精益求精、对学子倾心培育、对学校发展全力支持。李运宽教授精神矍铄地向大家分享了近期生活状况,对学校的祝福和问候表示深深感谢。随后,大家为李教授共唱生日歌,并献上美好祝福,现场一片欢声笑语、其乐融融。