特拉华数据科学学院举行2021级新生见面会

时间:2021-09-30    作者:    特拉华数据科学学院     阅读:

45323

9月25日上午,特拉华数据科学学院在弘远楼105室举行2021级新生见面会。学校党委常委、副校长李永强, 教务处、国际交流与合作处主要负责人,以及学院联合项目主任的中方人员应邀出席见面会;特拉华大学副校长Charlie Riordan教授,特拉华数据科学学院美方副院长Rick Andrews教授以及学院联合管理委员会和联合项目主任的美方人员通过视频连线方式出席会议。新生家长通过网络直播在线参加见面会。

李永强致辞,代表学校对各位新生表示热烈欢迎。他以百川赴海追逐梦想作喻,希望同学们带上前行的“航海图”、 端起交流的“望远镜”、备好人生的“压舱石”,努力把握时代发展大潮流,培养全球意识大视野,树立心怀家国大情怀,为今后的人生之路描绘崭新篇章。

Charlie Riordan在线上与同学们分享了特拉华大学以“全球教育”为特色的创新发展的历史,他激励同学们努力学习,用独特的创新思维去改善世界。

特拉华数据科学学院院长杨石磊教授、Rick Andrews教授、特拉华大学勒纳商学院院长Bruce Weber教授、Jennifer Gregan教授在致辞中为同学们送上祝贺。

2020级、2021级新生代表分别发言,表达了特拉华数据科学学院学生激昂奋进、不负青春、追求梦想的誓言。