赵德武卓志看望慰问高温天气一线工作人员和军训师生

时间:2022-07-09    作者:    保卫处 武装部     阅读:

连日来成都酷暑难挡、骄阳似火。7月8日上午,党委书记赵德武,党委副书记、校长卓志,党委副书记曾道荣一行先后来到学校门卫值班岗亭、校医院和2021级本科学生军训现场,向克服高温影响、坚守一线工作训练的师生们致以亲切的问候,并送上清凉解暑慰问品。

在学校各门卫值班岗亭和校医院,校领导一行详细了解了近日安全保卫和防疫工作情况,向在高温天气下坚守岗位、默默付出的工作人员表示诚挚慰问和感谢。他们指出,近期出现大范围持续高温天气,学校各单位要用心用情关爱一线工作人员,严格落实安全生产、防暑降温等工作措施。他们亲切叮嘱各位一线工作人员要注意防暑降温,并为大家逐一送上西瓜、金银花露、藿香正气水等解暑慰问品。

在2021级本科学生军训场地,校领导一行检查了军训工作,看望慰问参训学生、军训教官、带队辅导员及军训工作保障人员。他们对参训学生的训练精神和训练状态表示高度肯定,并对参训学生、教官和相关工作人员在高温天气下认真坚持训练、不折不扣完成军训任务表示亲切慰问。他们要求,各相关部门要做好疫情防控及后勤服务保障工作,确保军训任务圆满完成。