云南财经大学副校长全洪涛一行到访我校

时间:2018-03-30    作者:    信息与教育技术中心     阅读:

3月29日下午,云南财经大学副校长全洪涛及信息管理中心、图书馆相关负责人等一行访问我校,调研学校信息化建设情况。张邦富副校长在腾骧楼510会议室会见了来宾,信息与教育技术中心、图书馆负责人参加了座谈会。

张邦富对云南财经大学一行的到访表示热烈欢迎,并向各位来宾介绍了学校历史沿革与办学特色。他表示,学校一直高度重视信息化与图书馆信息建设,通过信息现代化推进教育现代化。

全洪涛介绍了云南财经大学的基本情况,他表示,云南财经大学的信息化建设进入了新时期,此次再度来西财调研,希望获取西财的建设经验。

座谈会上,学校信息与教育技术中心、图书馆负责人分别对我校在信息化制度建设、网络安全治理、信息化推进、图书馆信息化建设与数字资源现状等方面进行了详细介绍,参会双方就IT治理体制、数据共享与数据应用、教学服务的信息化支撑等方面内容开展了广泛交流和深入讨论。

会后,全洪涛一行参观了学校图书馆诺贝尔研讨空间、电子阅览室、柳林校区数据中心机房、信息中心综合实验室。