我校与深圳人才集团签署战略合作协议

时间:2018-04-04    作者:西财新闻         阅读:

3月29日,深圳人才集团董事长幸辉等一行访问学校,与我校签署战略合作协议。党委副书记曾道荣在学生活动中心会见了来宾,相关职能部门和学院负责人参加了会见。

曾道荣首先代表学校对幸辉董事长一行来我校开展合作交流表示热烈欢迎。曾道荣回顾了我校校友奔赴深圳、为深圳发展贡献西财力量的情况,表示学校愿意与深圳人才集团达成合作意向,从资源、产业、人才等方面发挥各自优势,为促进人才赴深就业,优化人才配置,更好服务地方经济社会发展提供全方位服务,推动粤港澳大湾区发展,服务“一带一路”国家战略。

幸辉董事长在发言中对学校热情周到的安排表示感谢。幸辉介绍了深圳市人才优先发展战略和深圳人才集团“三个一百”的发展目标。幸辉表示,此次校企合作将有利于深圳高端创新人才引进,助力深圳乃至整个粤港澳大湾区的创新发展。幸辉代表深圳人才集团欢迎财大学子到深圳发展立业。

在双方代表和参会学生的见证下,会见双方签署了战略合作框架协议。

当天下午,幸辉董事长还为各学院学生代表、学生骨干培训班成员做了主题为“对话深圳“的专场讲座。(学生职业规划与就业指导中心)