成都宏图亿东集团有限公司向我校捐赠新冠疫情防控物资仪式举行

时间:2020-06-08    作者:    宣传统战部     阅读:

6月5日,成都宏图亿东集团有限公司向我校捐赠新冠疫情防控物资仪式在光华校区文渊园举行。四川省中药材有限公司董事长、四川省商投教育有限公司董事长何金泽,我校校友、成都宏图亿东集团有限公司董事长、党支部书记汤旭东,修正药业集团四川分公司总经理邹怀福,中国太平洋财产保险人力资源部总经理助理王磊,我校党委书记赵德武,党委副书记曾道荣,党委常委、副校长史代敏,党委办公室和后勤服务总公司负责人参加了捐赠仪式。曾道荣主持仪式。

捐赠仪式上,赵德武致感谢辞。他介绍了新冠疫情发生以来学校全力打好校园防控阻击战的情况和学校95年建设发展概况,以及学校在新时代创建国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学的历史使命和战略目标。他表示,在学校发展中,历届校友心系母校、支持母校,用实际行动践行西财精神,为祖国发展作出重要贡献,为母校争得无限荣光。此次宏图亿东集团的捐赠充分体现了大爱精神和责任担当,体现了校友的教育情怀和西财情结。希望以此为起点,大家常来常往,共同开启更加美好的未来。

汤旭东表示,作为校友,非常荣幸在学校95周年校庆之际为母校略尽绵薄之力。他介绍了集团与四川省中药材公司、修正药业集团合作发展的近期概况,特别是疫情发生以来集团勇担社会责任,及时复产助力抗疫并为社会各界爱心捐赠抗疫医疗物资的情况。

随后,邹怀福向学校捐赠物资,史代敏代表学校接受捐赠。赵德武向捐赠方代表何金泽颁发了捐赠证书。

本次捐赠物资包括便携免洗酒精消毒液5000瓶、N95口罩5000个、消毒湿巾10000袋、治疗流感药物等,总价值40万元。